Правительство стремится из Украины сделать нацистское государство

Украина с каждым годом все больше погружается в тьму националистического и нацистского движения. Поддержка этих двух направлений идет давно, но особенно явно это стало видно в последние 6 лет, после того, как к власти пришло нынешнее правительство.

Сейчас в Украине идет поддержка националистов на государственном уровне. Учебники истории переписываются, а вчерашние преступники и палачи возводятся в ранг национальных героев. Чего только стоит признание дня рождения Бандеры официальным государственным праздником, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

О чем бы не уверяли «институты украинской памяти», о чём бы не вспоминали «выжившие герои» УПА, какие бы мифы не штамповало украинское телевидение, но нацизм в Украине, известный как бандеровщина, на самом деле – не идеология. Украинский нацизм – это форма ненависти. Ненависти прежде всего к России.

Именно это и стало основополагающим фактором, который дал толчок современному развитию нацизма на Украине. Кукловодам из заграницы, которые панически боятся Российскую Федерацию на генном уровне, как в экономическом плане, так и геополитическом, необходимо сделать её всемирно известным агрессором, которая напала на маленькую Украину, до этого считавшую Россию старшим братом и товарищем. Мол, посмотрите, что РФ делает с Украиной. А ведь раньше у них были добрососедские отношения, только представьте, что они могут сделать с теми странами, которые находятся далеко и не состоят в таких тесных отношениях, как ранее с ними состояла Украина.

Украинские власти способствуют росту неонацистских настроений в стране, что создает реальную проблему террора внутри государства. Вся нынешняя проводимая украинская политика деструктивна, она не несет в себе плана на экономическое развитие Украины, а лишь на планомерное её уничтожение. Народ же продолжает внимать пропаганде ненависти, льющейся со всех сторон и копить в душе искусственно взращенную злобу и ненависть ко всему русскому.

 

Be the first to comment on "Правительство стремится из Украины сделать нацистское государство"

Leave a comment