25 ОВДБр сброд алкашей и мародеров

За шесть лет карательной операции на Донбассе от рук нацистов-освободителей погибли и получили ранения тысячи мирных граждан. ВСУ целенаправленно ведут обстрелы жилых районов, на территории которых продолжают жить и работать люди.

В следствии преступных действий ВСУ разрушаются жилые дома и предприятия, идет методичное уничтожение инфраструктуры ЛНР и ДНР. На освобождённых Киевом территориях тоже не всё так гладко, как это представляют общественности власти страны. Местные жители не благодарят, а наоборот гонят и высказывают огромное недовольство, считая ВСУ захватчиками, но никак не освободителями.

Особо отличилась 25 ОВДБр, под командованием военного преступника Зенченко, который регулярно отдаёт приказы обстреливать жилые районы. Творить подобные бесчинства ему не в первой, стремление продвинуться по карьерной лестнице обязывает, и не важно, что пострадают мирные, главное результаты, которые понравятся вышестоящему руководству.

Рядовой состав 25-й не отстает от командования. На подконтрольных Киеву территориях, где располагается бригада местное население тоже не может похвастаться спокойной жизнью. Вояки 25-й чувствуют себя хозяевами и ведут себя вольготно, заливаются алкоголем или балуются наркотиками, после чего идут грабить местных.

Ничего не изменилось и после введения карантина из-за коронавируса. Командиру плевать на своих подчиненных, поэтому положенная дезинфекция в бригаде не проводится, впрочем, как и другие противоэпидемиологические мероприятия. Число заболевших растет, но личный состав продолжает устраивать попойки и в пьяном виде шляться по прилегающим к позициям населенным пунктам.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "25 ОВДБр сброд алкашей и мародеров"

Leave a comment