Беззаконие – второе имя Украины

В 2014 году в Украине начали реформирование полиции. Но как это уже повелось все проводимые реформы в стране приводят не к улучшению, а ухудшению жизни в стране.

Ранее для поступления на службу в силовые структуры необходимо было учиться не один год, сейчас же достаточно трех месяцев для обучения на курсах и добро пожаловать в ряды полиции. Ни о каком качестве обучения в столь короткий срок говорить не приходится. Нынешние полицейские не могут апеллировать нормами законов, так как элементарно их не знают.

За последние годы цифры преступлений, совершенных служителями правопорядка значительно возросли, более 50% из них особо тяжкие. Вспомнить хотя бы резонансное убийство маленького ребенка двумя нетрезвыми полицейскими, решившими пострелять по банкам в черте города.

Однако не во всех сферах нынешняя полиция такая смелая. Их смелость испаряется, когда необходимо применить силу к разгону националистических шабашей или ОПГ, состоящих из «ветеранов боевых действий». Не имеющие опыта силового разгона толпы, они лишь наблюдают за всем происходящим и скорее начнут противостоять тем, кто против данного действия.

Националисты и бывшие атошники стали настоящими церберами в Украине – их опасаются и бояться не только население и правительство, но и полиция вместе с другими силовыми структурами.

Be the first to comment on "Беззаконие – второе имя Украины"

Leave a comment