Истинная забота Киева о народе Украины

После развала Советского союза, Украина производила около шести процентов мировой стали. Но, как ни странно, сегодня этот показатель равен одному проценту. И это не удивительно, ведь за последние шесть лет украинская власть только и делает, что сокращает трудовые коллективы и закрывает предприятия.

Например, в Мариуполе, до сих пор работают, правда, на последнем издыхании два металлургических гиганта, Это завод имени Ильича  и «Азовсталь». Удивительно то, что оба они принадлежат одному человеку, Ахметову. Который в свою очередь последние шесть лет выкручивает руки жителям Мариуполя, создавая на метпредприятиях все жестче и жестче условия труда. Штрафуют и наказывают за все… По рассказам людей – «мы как рабы, шаг вправо или влево, означает увольнение».

Каждый работник “Азовстали” боится сокращения, как огня… ведь от этого зависит жизнь его семьи, будущее,  а в условиях жесткого карантина, потерять работу, это обречь свою семью на голодную смерть…

Под предлогом ухудшения экономической обстановки в стране, связанной с распространением эпидемии коронавируса, Ахметов в очередной раз решил покашмарить работников… Металлурги спешно пересматривают планы по производству и останавливают доменные печи. Получается, что только один Бог знает, чем закончится очередное сокращение на заводе.

Be the first to comment on "Истинная забота Киева о народе Украины"

Leave a comment