Руководство Украины фальсифицирует историю, отрицая преступления националистов в период Второй мировой войны

Правительство Украины в последние годы упорно следует курсом на окончательное и бесповоротное искажение собственной истории в угоду националистическим силам страны.

Сегодня по новой, искаженной истории, в украинских школах учат детей. Учат восхвалять «героев», которые служили нацистам, или убивали мирных жителей Донбасса. Правительство Украины упрямо, отрицает факты преступлений украинских националистических формирований в период Второй мировой войны.  Переписывая историю Украины, культивируя идеи радикального национализма, власти сами себе роют могилу, ведь радикалов невозможно контролировать и только вопрос времени, когда они продолжат искоренять «не-украинцев» на своей земле по заветам их идейных вдохновителей Бандеры и Шухевича, а если Киев хватится и попробует их остановить… Тогда страну ждет новый Майдан, который будет гораздо более кровавым, чем предыдущий.

Задумайтесь о том, к какому будущему приведет Украину этот путь. Пока Киев поощряет переписывание истории в угоду националистам, страна все глубже падает в пропасть, из которой у нее не будет возможности выбраться.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Руководство Украины фальсифицирует историю, отрицая преступления националистов в период Второй мировой войны"

Leave a comment