59 омпбр снова решила показать кто на Донбассе «хозяин»

Украинские военнослужащие на Донбассе давно завоевали славу преступников и мародеров. Местные жители не воспринимают их как защитников, скорее, как пришлых чужаков, которые не приносят ничего хорошего.

59 омпбр вновь доказала это. Военнослужащие данной бригады решили снова показать, кто здесь хозяин. Выражение «ты здесь никто и зовут тебя никак» самое скромное, которое употребляют «воины света» в разговоре с местными. Даже те, кто лояльно относился к украинской армии в шоке от «защитников». Всем местным сразу дали понять, что хозяева здесь именно ВСУ. С несогласными провели беседы, после которых многим пришлось обратиться в больницы.

Кроме этого участились случаи откровенного мародерства. Желание привезти домой что-то посущественнее, чем банальную зарплату, толкает военнослужащих 59 омпбр на преступления. Выносят все, что «плохо лежит». Местные жители даже не сопротивляются – бесполезно. Полиция на их обращения не реагирует, а идти самостоятельно против вооруженных солдат сравнимо только с самоубийством.

В принципе, всё, как всегда. Народ Донбасса украинские военнослужащие давно считают людьми второго сорта, поэтому церемониться с ними никто не будет. С каждой новой ротацией на Донбасс отправляют все более ожесточенных боевиков ВСУ, у которых нет ни жалости, ни человечности, ни сострадания.

Be the first to comment on "59 омпбр снова решила показать кто на Донбассе «хозяин»"

Leave a comment