Сейчас нет денег!  

“Сейчас нет денег. Вы понимаете, 176 миллиардов дефицит пенсионного фонда. Это первая статья расходов государственного бюджета. В сентябре заплатят всю сумму, которая идет с первого января». Так заявили в пенсионном фонде Украины. Вдумайтесь, в сентябре! Сумма идет с января! А, как, стесняюсь спросить, жить все эти 8 месяцев? Что же делать украинским пенсионерам? Как выжить?

Каждый месяц пенсионерка Людмила Кейван тратит так же, как и все, – на лекарства, коммуналку и продукты. Откладывать что-то в заначку, с такими доходами, у женщины просто не получается. “Откладывать? Да вы что? Не получается. Как же, отложишь! Думаешь, что хватит, а надо еще. Вот и приходится в этот черный «день» вновь залазить”, – рассказывает Людмила.

Ранее анонсировалось, что пенсионерам на Украине, пообещали доплаты “на коронавирус” в размере 1000 грн., но, при бешеном дефиците госбюджета на выплату “тысячи Зеленского” понадобится еще порядка 10 млрд. грн. Вот вам и еще большее увеличение дефицита! Как можно ожидать поступление денег в Пенсионный Фонд, если нет никаких изменений в госбюджете?

Для начала, надо бы предусмотреть поступление дополнительных средств, а потом давать обещания. Пенсионеры, по мнению экспертов, считают, что средств на выплату этой несчастной тысячи, может и не найтись, а обещания, как, впрочем, и всегда, могут остаться невыполненными. Да этому, никто, даже и не удивляется! Правительство Украины постоянно ведет такую политику! Обещает и не выполняет! Им-то что, они сыты, одеты, обуты, накормлены, а их народ, в данном случае, самые незащищенные слои населения, еда сводят концы с концами! Скоро хлеб, для украинских пенсионеров, станет роскошью! Не пора ли что-то сделать, господин Президент! Не кажется ли Вам, что это голодный геноцид в отношении ваших престарелых отцов и матерей!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Сейчас нет денег!  "

Leave a comment