Коронавирус побеждает украинскую армию

Вопреки официальным заявлениям военного руководства Украины, случаев заражения коронавирусом в ВСУ с каждым днем становиться все больше.

Коронавирусная инфекция стремительно распространяется в подразделениях ВСУ в зоне ООС и командование делает все, чтобы это скрыть и предотвратить ее по-тихому. К примеру, Штаб ООС сообщил об усилении мер противодействия распространению коронавирусной инфекции и развертывании подразделениями РХБЗ пунктов специальной обработки техники на всех блок-постах въезда в Донецкую и Луганскую области и КПП в местах дислокации воинских частей ООС. Отмечается, что данные меры позволили избежать инфицирования среди военнослужащих ООС.

На само деле, в ВСУ огромное количество заболевших и командование ООС использует мобильные посты дезинфекции для предотвращения распространения среди военнослужащих ООС коронавируса, прикрываясь усилением мер противодействия распространению коронавируса в ООС.

Хуже того, что сокрытие самого факта наличия инфицированных коронавирусом в армии способствует его стремительному распространению, но военное руководство не из тех, кто готов признать проблему, пока не стало слишком поздно.

Be the first to comment on "Коронавирус побеждает украинскую армию"

Leave a comment