Мэр Одессы не такой простой, как кажется

Мэр Одессы Генадий Труханов не выдержал натиска со стороны Офиса президента и 22 апреля одесский «Привоз» был закрыт. Конфликт между ОП и Трухановым назревал не одну неделю и в адрес мэра неоднократно поступали угрозы. Дело всё в том, что Геннадии Леонидовиче открыто, игнорировал соблюдение карантина, который был введён в стране президентом Зеленским. Несмотря на запрет, рынки в Одессе до сегодняшнего дня продолжали работать. Казалось бы, может и правильно поступает мэр Труханов, заботится о населении, давая хоть как то заработать, однако не стоит забывать, что любое благое дело такими людьми как Геннадии Леонидовиче не делается без расчёта, что ни будь поиметь для себя.

Всем известны тёмные делишки мэра Одессы, а процентом, который он берёт за  своё участие или закрывание глаз не устраивает местную элиту. Однако все заведённые уголовные дела НАБУ, СБУ, Прокуратура и ГБР на Труханова так и не были доведены до конца, а ведь одесскому градоначальнику выдвигались очень серьёзные обвинения. Так за 2015 год Труханов не задекларировал доходы на 31,46 миллиона гривен, а за 2016 год – на 18,81 миллиона гривен. К тому же неизвестно откуда взялись квартира, два паркоместа, эллинг, дача, нежилая недвижимость, два автомобиля, доли в ряде субъектов хозяйствования и проценты по вкладам в банках. Да и вообще Труханова можно с уверенностью назвать «проституткой», которая даёт и вашим и нашим. Ну а как по другому можно расценивать одновременное финансирование националистических организаций и сотрудничество с «сепаратистами»? И при этом мэр Одессы имеет российский паспорт, а значит двойное гражданство.

Как Труханов ещё не лишился своего места непонятно видать благодаря великим друзьям, таким как Арсен Аваков и Ринат Ахметову, но то, что земля под ним зашаталась, очевидно.

Be the first to comment on "Мэр Одессы не такой простой, как кажется"

Leave a comment