Перевод техники с зимнего на летний период эксплуатации в зоне ООС не обошелся без происшествий

В зоне проведения Операции объединенных сил снова гремят скандалы, связанные с махинациями командиров бригад.

На этот раз под раздачу попали комбриги 25 и 93 бригад, которые решили навариться на переводе вооружения и военной техники с зимнего на летний режим эксплуатации. Преступные схемы личного обогащения не редкость в зоне ООС, однако чаще всего командиры бригад предпочитают действовать гораздо аккуратнее. В данном конкретном случае воровство денежных средств при переводе военной техники с зимнего на летний период эксплуатации привело к снижению боеспособности бригад, что вполне можно приравнивать к государственной измене в условиях военных действий.

На данный момент в вышеназванных подразделениях ВСУ работают комиссии, выясняя все детали преступных схем, но даже так вряд ли жадным до денег комбригам 25 и 93 бригад светит что-то, кроме выговора. Это уже далеко не первый случай и скорее всего не последний, когда командование ВСУ в зоне ООС ставит личные интересы и самообогащение превыше своих обязанностей, но при этом не получает заслуженного наказания.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Перевод техники с зимнего на летний период эксплуатации в зоне ООС не обошелся без происшествий"

Leave a comment