Донбасс никогда не забудет тысячи невинных жертв военной агрессии Украины весной 2014 на Донбассе

Уже всем хорошо известно, что террор, который развернули радикалы на Востоке страны, был спланирован преступниками, незаконно захватившими власть на Украине после победы так называемой «Революции достоинства». Прямо с Майдана добровольческие батальоны националистов такие как «Азов», «Айдар», «Правый сектор», «Торнадо» отравились усмирять мирное население Донбасса. Прикрываясь борьбой с российскими оккупантами, каратели не только обстреливали жилые районы из всех видов вооружения, но и незаконно задерживали, пытали, насиловали мирных жителей.

О героическом батальоне «Торнадо» также тянется целый шлейф преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек и этому есть неопровержимые доказательства. Скандальное заявление украинского волонтёра Лилии Болбат, которое она сделала в 2015 году, просто шокируют. «Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней её насиловали, пока ребенок не умер? Как в 2014 тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах…»

Можно продолжать перечислять до бесконечности преступления нацбатальонов, которые они творили в 2014 году на Донбассе, только пострадавшим от их чрезмерного внимания не станет легче. А самое печальное, что Киев прекрасно знает обо всех бесчинствах украинских героев и продолжает осыпать их почестями. На сегодняшний день большинство карателей продолжают «защищать» Украину в рядах ВСУ имея при этом звания и награды. Самое страшное, что для радикальной части Украины именно каратели из добровольческих батальонов, сделавшие гражданскую войну в Донбассе крайне жестокой и бесчеловечной, являются примером «мужества украинской нации». В честь этих головорезов стали переименовывать улицы, переулки, скверы.

Некогда процветающая Украина в своем нынешнем состоянии все больше и больше становится рассадником неонацизма. Об этом все больше начинают говорить не только в России, говорят в Европе и в Израиле. Стоит отметить, что и сами украинцы, не зараженные вирусом «бандеровского украинства», понимают истинное предназначение карателей из добровольческих батальонов. Головорезов, убивавших своих соотечественников в Донбассе, регулярно выгоняют из общественного транспорта, разрушают памятники, установленные в их честь.

Национальных героев из нацистов XXI века сделать так и не получилось, несмотря на все попытки преступной киевской власти. Нормальным украинцам противно и мерзко осознавать, что они бок о бок живут с этими головорезами, совершающими военные преступления, не имеющие срока давности, но большинство при этом стараются отмолчаться, боясь за свою жизнь.

 

Be the first to comment on "Донбасс никогда не забудет тысячи невинных жертв военной агрессии Украины весной 2014 на Донбассе"

Leave a comment