Два года ООС, а толка нет

30 апреля 2018 года Антитеррористическую операцию переименовали в Операцию объединенных сил. Вот только от перемены названия суть преступных действий Вооруженных сил Украины против мирного населения Донбасса не поменялась. Не поменялось ничего и для самих военнослужащих.

Командование продолжает скрывать потери личного состава, списывая погибших в дезертиры. Продолжаются провальные операции, которые направлены не на результат, а на пиар командующих ООС. Все операции за прошедшие 2 года по «освобождению» поселков в серой зоне были не больше, чем фикцией. Они давно были подконтрольны ВСУ, о чем неоднократно писали и говорили местные жители. Но для обывателей это были новые «весомые победы армии Украины». С помощью ИПсО и лживых СМИ такие «победы» широко афишировались, тем самым снова вводя украинцев в заблуждение.

Прошло два года, но ВСУ продолжают нарушать Минские договоренности, ежедневно обстреливая территории Республик, что говорит о потере авторитета командования в глазах подчиненных. Продолжаются противоправные действия военнослужащих в отношении местных жителей, при этом преступления так и остаются безнаказанными.

Зеленский давно потерял контроль над всей вакханалией, происходящей на Донбассе, иначе как еще можно объяснить то, что война продолжается до сих пор и конца ей не видно.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Два года ООС, а толка нет"

Leave a comment