Убийцы становятся героями

Украина продолжает переписывать историю. При этом не только украинскую, но и всемирную. Делает она это не просто из-за своего большого желания, а под руководством США. Учебники истории переписаны до неузнаваемости. Теперь в Великую Отечественную войну, по уверениям авторов новых украинских учебников, оккупантами стали русские, а не немцы. Таким способом легче всего вдолбить молодому поколению, что русский это враг и взрастить поколение русофобов в Украине.

Бандиты из ОУН – УПА становятся героями, а все их зверства возводятся в ранг подвигов. Уничтожавшие людей целыми деревнями и убивавшие самыми изощренными способами, становятся примерами для подражания молодого поколения. День рождения Бандеры – 1 января, теперь национальный государственный праздник, а день образования УПА 14 октября теперь отмечается, как день защитника отечества. Мало того, Верховная рада Украины прировняла участников ОУН и УПА, организаторов массовых убийств к участникам боевых действий, предоставив им льготы и пособия.

Чего добьётся украинское правительство такими действиями? Уже сейчас все признают, что националисты в Украине выходят из-под контроля как президента, так и общества. Европа, которая молча наблюдает за всем этим может оказаться первой жертвой разгула украинского национализма.

Be the first to comment on "Убийцы становятся героями"

Leave a comment