У горя нет срока давности

«29 января 2015 года Украина отняла у меня семью. А у моей жены и младшей дочки отобрала жизни. Искромсала, изорвала в клочья самых дорогих мне людей».

Сколько раз, за последние шесть лет, мы слышим такие слова? Да, почти каждый день! Каждый день, нам жителям Донбасса, приносит горе, боль, слезы. Мы оплакиваем своих погибших родных, а укрокаратели продолжают «делиться воспоминаниями» о своих «подвигах» на нашей земле. Рассказывают в социальных сетях о том, что не могут жить как нормальные люди, после окончания контракта, снова идут «без сожаления убивать москалей»! Один из таких выродков, вспоминает, как после боя, со слезами на глазах хоронил убитую собаку, и как с остервенением, сжигал тела ополченцев.

«Не было желания закапывать этих выродков. Позже ежедневно поливали их тела соляркой, чтобы не заразиться чумкой. Ненависть выработала какой-то циничный иммунитет. Москалей убивали без капли жалости». Это он о нас с вами!

А, помните Лилию Болбат! Ей пришлось уехать с территории Украины из-за того, что она попыталась сказать правду о нацбатальонах и ВСУ. Рассказывала о зверствах в Мариуполе в 2016 году. «Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней её насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах». Таких свидетелей и свидетельств, просто, тьма!

Покровка (Красноармейск), Мирноград (Димитров) – помните? «Был беспредел. Моего знакомого и знакомую попросту изнасиловали и отрезали головы. Это были простые ВСУшники, у нас «Азова» тогда не было. Я родом из города Красноармейск, а происходило это в городе Димитров. Нашли их тела, было, как-бы, расследование, которое сразу почему-то закрыли». «У многих людей отбирали машины, могли зайти в магазины «АТБ» свободно «скупиться», избивали охранников. Могли заселиться в любой дом, в который заходили. Приехали ко мне домой. У меня мать держит коров, приехали и сказали: не положено две».

Ничего не напоминает? Фашистские старосты в годы Великой Отечественной войны! Только эти зверствуют сейчас, и, на востоке своей «европейской», типа, страны! Это государство, руками националистических ублюдков, до сих пор заливает всё вокруг кровью «своих» граждан!

Запомните, сволочи, только одно, у горя нет срока давности, вы ответите за все!

Be the first to comment on "У горя нет срока давности"

Leave a comment