Командиры 25 и 93 бригад ВСУ в зоне ООС ждут приезда комиссий

В последнее время в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне проведения ООС, все чаще происходят происшествия, привлекающие внимание вышестоящего начальства.

К таким происшествиям относятся участившиеся случаи дезертирства, самоубийств и жалобы местных жителей на преступные действия военнослужащих украинской армии. Также не теряет актуальности вопрос махинаций командования бригад с вверенным им военным имуществом. Последняя проверка кроме всего прочего выявила в 25 и 93 бригадах в зоне ООС огромную недостачу ГСМ, которые традиционно являются одним из самых популярных источников дополнительного заработка в бригадах ВСУ. 25 бригада к тому же является лидером по количеству СОЧ и самоубийств, что на данный момент также вызывает пристальный интерес штаба ООС. А вот в 93 на первое место выходят проблемы употребления военнослужащими алкоголя и наркотических веществ.

Пока штаб ООС готовит новые комиссии по этим вопросам, комбриги 25 и 93 бригад пытаются навести порядок, но учитывая, как поздно они спохватились, вряд ли у них получиться замести все следы своей халатности и пренебрежения своими должностными обязанностями.

Be the first to comment on "Командиры 25 и 93 бригад ВСУ в зоне ООС ждут приезда комиссий"

Leave a comment