Голубовское снова под обстрелом, ранены мирные жители

Укронацисты ВСУ сегодня обстреляли поселок Голубовское, в результате попадания в гражданский автомобиль ЗИЛ, доставлявший уголь, ранения получили три мирных жителя. Обстрел произошел в 11:35, когда большинство горожан находились дома из-за карантинных мер, многие из них были на приусадебных участках.

В результате обстрела гражданского автомобиля, мужчина 2000 г. р. получил контузию и множественные осколочные ранения, мужчина 1993 г. р.  получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные осколочные поверхностные повреждения, женщина, 1936 г.р. – множественные осколочные ранения верхних и нижних конечностей. Пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу города Кировск.

Это далеко не первый обстрел этого населенного пункта, кроме того в последнее время украинские каратели увеличили их число. Они целенаправленно наносят удары по гражданской инфраструктуре и частным домам, тем самым демонстрируют свою агрессию в отношении жителей Республики.

Прискорбно осознавать, что агрессия украинской стороны продолжается с молчаливого согласия руководства Украины, несмотря на то, что подписаны Минские соглашения, которые направлены на восстановление мира на многострадальной земле Донбасса.

Be the first to comment on "Голубовское снова под обстрелом, ранены мирные жители"

Leave a comment