Как комбриги ВСУ на войне зарабатывают

В украинской армии бесследно исчезает все, что обогащает командиров подразделений. Они умудряются даже фиктивно проводить приказы об отбытие военнослужащих в зону ООС.

Другими словами, солдаты мотопехотных и механизированных бригад, оставшиеся в пунктах постоянной дислокации воинских частей, по документам проходят как убывшие в зону ООС, а командиры потом присваивают их дополнительные выплаты за боевые действия. Подделыванием приказов об откомандировании, украинские командиры не ограничиваются, они умудряются лишать своих подчиненных премий, заставляют платить с собственного кармана за ремонт техники, штрафуют за неповиновение.

Таким образом командиры бригад украинской армии за время военных действий на Донбассе, обокрали не только военнослужащих, но и самих украинцев на сотни, а может и миллионы гривен. Поэтому всё чаще в подразделениях бригад ВСУ происходят бунты, когда военнослужащие просто отказываются от выполнения боевых задач, мотивируя свои действия тем, что командование не выполняет перед ними своих обязательств.

Be the first to comment on "Как комбриги ВСУ на войне зарабатывают"

Leave a comment