Тарифы вверх, численность населения вниз

Власти в Украине не первый год высказывают серьезную обеспокоенность ситуацией, при которой «низкие» цены на электроэнергию для населения искусственно удерживаются за счет промышленности. Из-за пандемии коронавируса и введенного карантина, промышленность страны уже не в силах справиться, и в ближайшее время украинцев ждет резкое повышение тарифов на энергоресурсы. Справится ли население с оплатой по новым тарифам власть видимо не волнует.

Мало того, Генеральный директор энергохолдинга «ДТЭК» Максим Ткаченко отдал указание о подготовке массовых исков на украинцев, имеющих задолженности по оплате энергоресурсов. Зеленский держит нейтралитет и в это не вмешивается.

Во всем мире правительство пытается поддержать население своих стран в финансовом плане на время карантинных мер, в Украине же наоборот, задавливают. За время карантина платежеспособность населения снизилась практически вдвое. Большинство украинцев на данный момент не только не платят за коммунальные услуги, но и питаются в режиме экономии. Иски против них – это прямой путь к голодным бунтам и дальнейшему вымиранию Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Тарифы вверх, численность населения вниз"

Leave a comment