Наследователи Третьего Рейха

«Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня» – надпись на памятнике жертвам Волынской резни.

9 мая всё человечество поздравляет ветеранов Отечественной войны 1941-1945 годов с победой над фашизмом. Все, кроме Украины! Страна не оставляет попытки представить карателей и убийц в качестве борцов за независимость Украины. Откровенно унижает ветеранов ВОВ, воевавших в рядах Красной армии, сносит памятники советским солдатам. И, все это на уровне закона!

«…9 ноября 1943 г., польское село Паросле в районе Сарны. Банда украинских националистов, притворяясь советскими партизанами, ввела в заблуждение жителей села, которые в течение дня угощали банду. Вечером бандиты окружили все дома и убили в них польское население. Было убито 173 человека. Спаслись только два, которые были завалены трупами, и 6-летний мальчик, который притворился убитым. Позднейший осмотр убитых показал исключительную жестокость палачей. Грудные младенцы были прибиты к столам кухонными ножами, с нескольких человек содрали кожу, женщин насиловали, у некоторых были обрезаны груди, у многих были обрезаны уши, носы, выколоты глаза, обрезаны головы. После резни устроили у местного старосты пьянку. После ухода палачей среди раскиданных бутылок самогона и остатков еды нашли годовалого ребенка, прибитого штыком к столу, а у него во рту торчал недоеденный кем-то из бандитов кусок квашеного огурца…».

Вот кого так отчаянно и безрассудно пытаются реабилитировать украинские власти.

Ярким «примером» реабилитации является 14-я дивизия СС «Галичина». Свой кровавый путь эта дивизия начала прямо на своей земле, в Карпатах, истребляя партизан. Чуть позже «бандеровские твари» стали «цепными псами» Третьего рейха. Их жестокость поражала даже немцы.

СС «Галичина» беспощадно истребляла русских, поляков, белорусов, цыган и евреев. И, вот этих самых убийц, и сегодня выдают за «героев» украинского национально-освободительного движения. Архивные данные подтверждают: «От рук бандеровских карателей погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Также были убиты около 20 тысяч советских солдат и сотрудников правоохранительных органов и более 5 тысяч своих же «воинов» УПА, которые были недостаточно «активные и национально сознательные».

Настоящее время, Донбасс. Шахта «Коммунарская-22» под Донецком. Представители ОБСЕ, с ужасом фиксируют страшные находки.

«В близлежащих оврагах найдены тела двух ополченцев. Руки связаны, множественные переломы, на теле вырезаны нацистские символы».

«В следующей яме — тела еще двух девушек. С ними зверски расправились. Здесь же лежит оружие. Судя по всему, после пыток, изнасилования и издевательств их расстреляли из пистолета Макарова».

По данным ОБСЕ и разведки ДНР, в этом районе базировалось почти шесть с половиной тысяч украинских солдат, в том числе боевики «Правого сектора».

Ничего не напоминает? Современные нацистские выродки как и в годы Великой Отечественной, так и сегодня уничтожают мирное население. А, все начиналось, с «Майдана» и красивых обещаний о богатом и сытом будущем Украины, о её «Независимости» …

Be the first to comment on "Наследователи Третьего Рейха"

Leave a comment