День Европы – еще одно унижение

Уже очень много лет Украина празднует День Европы!

Может, в этом и нет ничего плохого, но причем здесь Украина? Глядя на отношение к ней «европейских» партнеров, становится, просто, смешно! Какие европейские идеи и принципы? Вся «европейскость» – это ваши гейпарады.

Вы, уже много лет стучитесь в европейские двери, а дома никого нет. Никто не хочет видеть в своей семье голодранцев с отсутствующей экономикой, нацистскими парадами, войной против своего народа.

Столько прекрасных праздников отменили, 8 Марта, 9 Мая, все ниже и ниже честь настоящих ветеранов, чествуете Бандеру и Шухевича, зверски расправляетесь с инакомыслящими на Донбассе.  О какой Европе можно вообще говорить? Кому интересно и у кого есть возможность, те сами едут и узнают все о Европе. Только украинцев, среди этих людей, становится все меньше и меньше. С такими доходами, Азовское море в радость!

В этом году эпидемия коронавируса немного охладила пыл украинского правительства в очередной раз прогнуться перед западным сообществом. Еще бы, столько смертей, столько нищих и  новых безработных, что празднование Дня Европы, было бы просто кощунством! Хотя, я не удивлюсь, если и в этом году добровольно принудительно, выгонят людей на «фестиваль». Это же Украина!

Почему, правительство Украины, не думает о своих гражданах? Почему больше думает о «похвалах» со стороны США и других своих западных кураторов? Почему вгоняет в нищету, как страну, так и свой народ? Когда, хоть кто-то, ответит на эти вопросы?

Думаю, пока у власти такие правители, никто, даже пытаться не будет, отвечать!  Европа Вам в помощь! Очень жаль людей!

Be the first to comment on "День Европы – еще одно унижение"

Leave a comment