День науки в Украине

16 мая Украина будет праздновать  День науки… Но вот, что это, не все догадываются. Украинская власть считает, что наука им не нужна… Уничтожение отраслевых академий наук приведет к тому, что Украина скатится до уровня стран третьего мира. Ученые – биологи, физики, ветеринары, которые сегодня работают над технологическими разработками, просто уедут за границу. Украина же просто превратится в сырьевую придаточную зону, которая только выращивает и экспортирует зерно, и ничего не производит. А экспорт зерна – это, собственно, и является экспорт природных ресурсов.

Предпосылки к этому заложил еще предшественник Зеленского, П. Порошенко. В ноябре 2019 года, стало известно, что украинское правительство планирует расформировать отраслевые академии наук… Эксперты отмечают, что, скорее всего, теперь они перейдут в подчинение Национальной академии наук Украины в виде или отраслевых отделений, или институтов по соответствующим направлениям, присоединенных к существующим отделам национальной академии.

Вот и получается, что если ничего не изменится, то западные страны сделают из украинского населения необразованных рабов.

Be the first to comment on "День науки в Украине"

Leave a comment