Под шумок реформ Зекоманда уничтожает Украину

Либо начинайте продавать земли, либо не увидите ни одного транша и кредита – вот она политика МВФ по отношению к Украине. Правительство страны во главе с Зеленским приняли закон о продаже земель, под шумок пандемии коронавируса в мире. Все сладкие речи президента и приверженцев земельной реформы разбиваются о факты, которые говорят о пагубности такой политики для экономики и страны в целом. Но чего не сделаешь ради ублажения зарубежных господ, которые очередной реформой вбивают новый гвоздь в крышку гроба Украины. Земельная реформа на сегодняшний день остается одним их ключевых элементов программы реформ, поддерживаемых МВФ.

Но не одним МВФ едины. Люди из команды Зеленского уже начинают скупать землю лесхозов, для бесконтрольной вырубки лесов и дальнейшей продажи древесины на Запад. Предъявить им никто ничего не сможет – я хозяин, что хочу на своей земле, то и делаю.

Украинские Карпаты начиная с 2014 года стали стремительно «лысеть». Незаконная вырубка лесов привела к ухудшению флоры и фауны региона. Но если ранее за вырубку лесов могли наказать, и достаточно серьезно, то теперь это будет делаться на законном уровне.

Вот они первые ласточки земельной реформы, а дальше – больше. Карпаты вскоре вовсе перестанут быть легкими Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Под шумок реформ Зекоманда уничтожает Украину"

Leave a comment