ЕС с Украиной, не по пути!

«Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок. И в сердце льстец всегда отыщет уголок» – И. А. Крылов

Прекраснейшее выражение Крылова актуально и сейчас. Спросите, почему? Помните, сладкие речи Запада о преимуществах вступления Украины в ЕС? Чего только не обещали, а «воз и ныне там»! Пыжится Украина изо всех сил, а результатов нет! Запад еще и указывает: «У вас, господа хохлы, самый низкий уровень профессионального развития правящего класса». На нормальном языке это звучит так: «Ваше Правительство, во главе с Президентом, просто дебилы, не способные и не готовые работать как надо. Вы не способны реализовать инновационные проекты модернизации экономики и политико-правовой сферы». Опять, дебилы, только еще и тупые!

Коррупция – воруют все и везде, где только можно! (Вспомните таможню!) «Отсутствие господства права» – Какое право? В Украине, после «укромайдана», люди не имеют, вообще, никаких прав! Иначе, тюрьма! «Борьба политиков за определенные интересы во вред всеобщему благу». Конечно, рвут страну на части, и, глазом не моргнут! (Вспомните вырубку лесов и «крышевание» незаконной добычи янтаря). И, самое интересное. «Недостаточный уровень гражданской, правовой и профессиональной культуры украинского общества». О, как! Куда вы «со своим свиным рылом, да в калачный ряд»!

И, последнее. «Страна в своих интеграционных пристрастиях, расколота на Запад и Восток». Это точно! Нам, Донбассу, с вами ну просто не по пути! Да и не возьмут вас!

Всегда будут «против», как минимум, две страны – Израиль и Польша! Нечего потакать своим «псам фюрера», в лице «Азова», «Айдара», «Торнадо» и т.д.!

Что в сухом остатке? «Комитет по вопросам интеграции Украины с ЕС на онлайн-заседании 15 мая отправил на доработку программу правительства Дениса Шмыгаля». Ну вот, я же говорю, не выходит аленький цветок! «Комитет, единогласно, проголосовал за то, чтобы отправить на доработку программу деятельности Кабинета министров Украины”, – сказано в сообщении. Удачи, неудачники и лизоблюды!

Be the first to comment on "ЕС с Украиной, не по пути!"

Leave a comment