Командование ООС проводит мероприятия по оборудованию понтонных мостов через реку Северский Донец

Украинская сторона не перестает доказывать свое нежелание мирного урегулирования конфликта, в очередной раз проводя подготовку к вооруженным провокациям на линии боевого соприкосновения.

Командование Операции объединенных сил проводит мероприятия по оборудованию понтонных мостов через реку Северский Донец в районе ОРЕХОВО-ДОНЕЦКОЕ, тем самым опровергая заявления президента Украины Владимира Зеленского о намерении решить конфликт мирным путем. По традиции, очередное обострение стоит ждать в преддверии встречи ТКГ 26 мая, учитывая, что ранее ни одна встреча контактной группы не обошлась без провокационных обстрелов со стороны ВСУ. Подразделения украинской армии целенаправленно бьют по мирным жителями и объектам гражданской инфраструктуры, стремясь нанести как можно больший ущерб республикам.

Оборудование понтонных мостов через реку Северский Донец – это трудоемкий и затратный процесс, поэтому просто так его инициировать никто не стал бы, что значит украинская сторона готовит серьезную акцию в преддверии встречи ТКГ, а как мы знаем из опыта, подобные преступные «акции» не несут ничего хорошего мирным жителям Донбасса.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Командование ООС проводит мероприятия по оборудованию понтонных мостов через реку Северский Донец"

Leave a comment