Сырьевой придаток США

Какие признаки указывают на то, что страна является чьей-то колонией?  Почему я это спрашиваю? Потому, что уверен, что Украина – это колония Соединенных Штатов Америки! Смотрите:

  1. Внешняя политика полностью контролируется иностранным государством. Это, вообще, не обсуждается! Кто скажет, что этого нет в отношениях между Украиной и США?
  2. Политическая несамостоятельность колонии. Давайте, на минуту представим, что США перестанут совать свой нос в дела Украины? Да в тот же час, свои доморощенные олигархи порвут страну, как Тузик грелку! Что это значит? Политически не самостоятельное государство!
  3. Утверждение на ключевые должности только с разрешения «куратора». 100%! Смотрите: Премьер-министр, генпрокурор, НБУ, Минфин, СБУ и т.д., все должности согласовываются с кураторами из США (вспомните совсем свежий скандал Порошенко, по приказу Байдена он снял с должности Шокина).
  4. Географическое расположение колонии. Ее отдаленность от «хозяина». Четко присутствует!
  5. Сырьевая структура экспорта. Всегда в пользу колонизатора. Если говорить конкретно США, то, не совсем, а, если иметь в виду Запад, то, естественно, ДА!
  6. Кабальные экономические договора, навязанные страной-колонизатором. Договора, может и не совсем кабальные, но навязанные мизерные квоты и цены экспортируемых товаров, это точно!
  7. Импорт только из метрополии. Присутствует, но не в критической массе.
  8. Финансы контролируются полностью. Еще бы! Полный контроль через МВФ!
  9. Права аборигенов гораздо ниже, чем права у «хозяина». Это точно! В Украине, попробуй, тронь, хоть одного американца!
  10. Приучение аборигенов к чуждой им культуре, религии и языку. Скажите, нет? Присутствует, однозначно!
  11. Военные союзы с колонизатором, непосредственное участие аборигенов в военных конфликтах на ее стороне. 100 % факт.
  12. Скупка сельскохозяйственных земель. 100%!

Как думаете, Украина, колония или нет?

Если смотреть в классическом стиле, то вроде бы и нет, но страна, уже потеряла значительную часть территории и полностью зависит от США! Что же будет дальше, с некогда богатейшей страной? Украина станет сырьевым придатком Запада – это и к бабке не ходи. Станет такой, как Африка, в которой почти вся земля скуплена иностранцами. Деньги иностранные инвесторы будут вкладывать только в сельское хозяйство. Аграрии не смогут прокормить всю страну, поэтому миллионов так 10-12 соберут чемоданы, и за рубеж. Пенсии мизерные, где-то баксов 80!

Кто во всем виноват, вы спрашиваете? Никто, кроме вас самих! К американцам никаких претензий, они взяли то, что само шло в руки! Украинской элите не нужна реальная самостоятельность и независимость. Они не знают, что с ней нужно делать! Элите нужны только бабки и, притом большие. Американцы все это понимают и пользуют Украину, как хотят и сколько хотят! Вот так-то!

Be the first to comment on "Сырьевой придаток США"

Leave a comment