Какая армия, такая и элита

Украинская армия давно зарекомендовала себя, как сборище неадекватов, наркоманов и пьяниц. Беспредел, который они творят на землях Донбасса не укладывается в голове ни у одного здравомыслящего человека. При этом, ситуация не зависит ни от рода войск, ни от места их дислокации.

Не исключением стала морская пехота, в частности 35 обрмп и 36 обрмп ВСУ. Недавно созданные они уже многократно были замешаны в преступлениях против мирного населения. Нездоровая обстановки и внутри подразделений.

Некомпетентные командиры Палас и Гнатов постоянно отдают абсурдные приказы, которые раз за разом приводят к потерям личного состава. В такой нездоровой обстановке большинство морпехов подсели на алкоголь и наркотики. В пьяном угаре постоянно возникают стычки между сторонниками и противниками командиров, которые не редко заканчиваются перестрелками. Местные больницы уже привыкли, что к ним ежедневно привозят раненных морпехов ВСУ.

Еще один бич этих подразделений – это суициды, при чем доводят до них как сослуживцы, так и командование. Совсем недавно после аудиенции с командиром покончил с жизнью ротный 35 обрмп.

Морская пехота считается элитными войсками во всем мире, но украинские морпехи сыскали противоположную славу. Как говорится какая армия, такая и элита.

Be the first to comment on "Какая армия, такая и элита"

Leave a comment