У ВСУ нет шансов в случае активизации боевых действий в зоне ООС

НМ ЛНР и ДНР объявили о полной боевой готовности и у жителей подконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей нет никаких сомнений в том, что подразделения ВСУ не смогут удержать свои позиции в случае активизации боевых действий в зоне ООС.

За последние годы НМ ЛНР и ДНР не стояли на месте, усиливая обороноспособность, модернизируя технику и непрерывно совершенствуя боевые навыки. В украинской армии в то же время происходили деструктивные процессы, вызванные коррупцией, бесконтрольностью и безнаказанностью, что прекрасно видели жители подконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей. На данный момент в зоне ООС кроме проблем с морально-психологическим состоянием солдат ВСУ, наблюдается также критический некомплект личного состава, а значит боеготовность подразделений оставляет желать лучшего.

При этом, стоит также не забывать, что если в горячую фазу войны 2014-2015 годов ВСУ потерпели поражение при перевесе в численности и техническом оснащении, то сейчас при возобновлении боевых действий у украинской армии с шансами все куда хуже.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "У ВСУ нет шансов в случае активизации боевых действий в зоне ООС"

Leave a comment