Реванш националистических бандерлогов

Годовщина правления Зеленского и его команды ознаменовалась массовыми акциями протестов как в Киев, так и в нескольких городах Украины.

Акция проходила под лозунгом «Год Зеленского. Год реванша. #СтопРеванш».

Организовали это сборище «Национальный корпус», «Демократическая секира» и «Дело громад». Со сцены «лились» призывающие речи: «Мы должны объединиться в единый кулак. Если у нас не будет страны, то не важно, какая партия и с какими идеями придет к власти, а вызовы перед нами стоят очень серьезные. Мы свободные, мы сильные и не допустим реванша», – заявил со сцены координатор “Движения сопротивления капитуляции” Андрей Левус.

Интересно знать о какой капитуляции они вещают! Начинаем разбираться. Помните, на пресс-конференции, Зеленский заявил, что готов к прямым переговорам с Владимиром Путиным? Вот, тут-то, собака и зарыта!

Участники и организаторы акции утверждают, что нынешняя власть сдает национальные интересы страны. Уходят от курса в ЕС и НАТО. Куда бы, Вы думали, уходят? И, кому бы, Вы думали, сдают?  Естественно, России! Кому же еще!

То, что Украину не берут ни в ЕС, ни в НАТО из-за невыполнения требований и правил вступления – это ничего, Россия, все равно виновата! То, что коррупция проела правительство до костей – это, тоже, не важно, то, что на территории страны имеет место быть вооруженный конфликт – это не проблема!  Россия – вот, проблема! Россия и вирус!

Эта парочка сыграли с Зеленским плохую шутку. Крикуны утверждают, что Президент и правительство не способны «защитить граждан страны от любых вызовов эпидемических, экономических, геополитических, гибридных атак России, а значит, мы должны напомнить власти, что в этой стране еще есть граждане”. Естественно, есть!  Только это не граждане мира, это граждане войны! Только силового решения конфликта на востоке Украины. Зачистка! Другого варианта не дано.

Очень непонятно отсутствие реакции со стороны Президента. На баннерах и плакатах написаны не просто оскорбления, это унижение чести и достоинства Президента! Куда смотрит полиция? Хотя! Президент, по-моему, просто, боится, эту свору националистов. И, пока дела обстоят так, ничего хорошего в стране под названием Украина не будет!

Be the first to comment on "Реванш националистических бандерлогов"

Leave a comment