Преступники до сих пор на свободе

Вооруженный конфликт на востоке Украине продолжается уже 7 год. Однако те, кто виновен в том, что отправили против собственного же народа армию, до сих пор на свободе.

Генеральная прокуратура Украины продолжает затягивать расследование в отношении Главы СНБО Турчинова и экс-президента Украины Порошенко, которые виновны в гибели 3350 мирных граждан, в том числе пассажиров рейса МН-17, ставших жертвами украинской агрессии в ходе конфликта на Донбассе в период их нахождения у власти. Благодаря иностранным кураторам данных личностей, до сих пор не доведено до конца расследование крушения Боинга Малазийских авиалиний, которое произошло летом 2014 года, хотя факт вины украинской армии, выпустившей по гражданскому самолету ракету «Бука», давно доказан.

Неоднократно на заседаниях ООН поднимался вопрос об ответственности правительства Украины в гибели мирных жителей Донбасса, но воз и ныне там. Ни Турчинов, ни Порошенко не понесли никакого наказания за свои преступные приказы, принесшие столько горя жителям востока страны.

Хотелось бы узнать, где выполнение обещаний Зеленского, что они будут сидеть? Помните лозунг Зе-команды «Пришло время сажать»? Так вот господин Зеленский, посевная у вас что-то затянулась. Прошел уже год, а подвижек в этом деле – ноль.

Be the first to comment on "Преступники до сих пор на свободе"

Leave a comment