От вируса никто не застрахован

С каждым днем все больше и больше расползается коронавирус по Украине. Огромное количество людей заразилось. Статистика неутешительная. По последним данным, в одном только Киеве, больше трех тысяч людей подхватили эту заразу.

Прошедшие сутки «прибавили» еще около шестидесяти человек. Это только официальные данные, а по неофициальным, заболевших в разы больше. Кто из украинских правителей знает количество больных бомжей, побирушек, старых и одиноких людей?

Да, никто! Это никому не интересно! Естественно, ведь никакие волонтеры не станут оказывать помощь, хоть и грязному, но, всё-таки больному человеку. Данные дают только о тех, кто прошел тест, или обратился в больницу. А это далеко не правдивые сведения. По этим же «статистическим данным» около семидесяти человек умерло.

Радиус поражения коронавирусом в столице Украины – от Подольского до Дарницкого районов.

Очень интересный и необычный случай вспышки коронавируса в Свято-Вознесенском Флоровском женском монастыре. У около тридцати служительниц были обнаружены симптомы Covid-19, 22 случая за минувшие сутки. До десятка монахинь были отправлены в лечебные учреждения. Монастырь был закрыт на карантин.

Это не первый и не последний случай таких вспышек. Очаги пандемии появляются с постоянной регулярностью по всем областям страны. Единственное, что очень странно, вирус «косит» население с еще большей силой, а правительство повсеместно отменяет карантинные меры!

Нет у руководства адекватной реакции на то, что врачи, во многих областях, просто не справляются, не хватает медицинских препаратов, тех же масок, костюмов. Кто-нибудь из Вас слышал о том, что Минздрав отправляет на помощь той или иной области медиков, санитаров, медицинскую помощь? Нет? И я не тоже! Интересно, придет ли время, когда правительство Украины хоть на минуту задумается не о своих карманах, а о своем народе? Скорее всего, не придет никогда!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "От вируса никто не застрахован"

Leave a comment