Военнослужащие ВСУ продолжают умирать в больницах и всему виной отсутствие нормальных условий

О том, что военнослужащие ВСУ находящиеся в зоне проведения так называемой ООС продолжают заражаться COVID-19 известно всем. Однако, несмотря на это Киев продолжает халатно относиться, к решению рядя вопросов по предотвращению распространения пандемии. Ко всему прочему госпитали, где находятся больные коронавирусной инфекцией военнослужащие ВСУ, по прежнему не снабжаются всем необходимым.

Отсутствие медпрепаратов в Северодонецком госпитале, привело к тому, что более 25 украинских военнослужащих скончались. Больных солдат убил не страшный вирус, а халатное отношение украинской власти и командования, которые не предприняли соответствующих мер по обеспечению.

Также один военнослужащий скончался по причине отключения аппарата вентиляции легких, которое произошло из-за перебоев электроснабжения. Отметим, что об отсутствии аварийного источника электропитания в госпитале г. Северодонецк сообщалось неоднократно, однако мер по устранению данной проблемы никто также не предпринял.

Конечно, красиво говорить и обещать на Украине может каждый, а вот когда доходит до дела все в кусты! С таким подходом ряды украинской армии очень быстро поредеют или солдат по-прежнему не жалко?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Военнослужащие ВСУ продолжают умирать в больницах и всему виной отсутствие нормальных условий"

Leave a comment