СМИ из кармана

«СМИ – это система органов, занимающихся сбором, обработкой и хранением информации, а также передачей информации необходимой аудитории. СМИ, выполняет функцию донесения информации о событиях в обществе и мире. Сутью этой функции является очень значимой в современном мире, так как позволяет оперативно обеспечивать информацией людей». Это всемирное определение СМИ, но! Когда читаешь украинские СМИ, диву даешься! Практически все каналы принадлежат олигархам и «главным правителям» страны. Можете представить, какую информацию получает украинский народ! Правильно, ту, которую хотят вложить им в уши хозяева теле и радио каналов. Получается, кто платит деньги, тот заказывает бал? Да!

Вот обнародованные и всем известные факты: «Радио Свобода», «Крым. Реалии», «Громадське ТВ», «Остров», «Наши деньги», «Украинская правда», «ATR», «Зеркало недели» и «КиевПост» – получают деньги из фонда Сороса  «Открытое общество». В год, около, 12 миллионов гривен. Эта «продуктивная» работа Джордж Сорос проталкивает свои и прозападные интересы в украинское общество. Интересные данные, опубликовали на Telegram-канале «Соросята»: «Эти 12 млн. грн. – только официальные транши. Мальчики и девочки, которые очень любят что-то расследовать, постоянно просят «донатить» их каналы. Таким образом, они дополнительно получают транши от «небайдужих громадян» порядка 50 тысяч долларов в месяц». Как Вам?

Сорос запустил свои щупальца не только в СМИ, но и в образование, здравоохранение, энергетику, социологию и, конечно же, в рынок земли. В Украине восемьдесят процентов руководства страны «батрачат» на Сороса. Просто, прекрасно! А, как же украинские национальные интересы?

Какие Интересы? Американские? Гнать надо, эту гадость, из Украины, как это сделала Венгрия! Гнать, поганой метлой! Пока не поздно! Неужели украинскому руководству не понятно, что западные «партнеры» загоняют страну в кабальные долги, а, карманные СМИ им в этом помогают? Думаю, что понимают, но скорее всего, не хотят,  что-то, менять! Пустили все на самотек, и ждут, когда огромная, хлебосольная страна опустится на самое дно! Печально!

Be the first to comment on "СМИ из кармана"

Leave a comment