Больше уничтожим – быстрее победим!

Совсем недавно Луганская Народная Республика почтила память погибших в результате авиаудара укрофашистов по зданию администрации.

Это была трагедия не только для родных и близких погибших, но и для молодых Республик в целом. Боль и слезы потери, укрепили желание народа Донбасса отстоять свою независимость и  право на жизнь. С еще большей отвагой и смелостью шли наши ополченцы навстречу нацистам. Одним из ярких примеров воинской доблести, стал сбитый зенитной ракетой украинский самолет-разведчик АН-30Б.

«Только что, над Славянском вторым выстрелом из ПЗРК, был сбит самолет-разведчик АН-30Б, рухнул за село Маяки. Два пилота выпрыгнули с парашютами в районе Голубых озер, третий – над Южным, четвертый – пока неизвестно».

Как же взвыло украинское военное командование, СМИ разорвало от возмущения! «Герои, загинули!», горе-то какое! Слезы, стенания по всей стране! А почему вы, уроды, не проронили ни одной слезинки по погибшим от ваших же самолетов, якобы, «ваших» гражданах 2 июня в Луганске? Где соболезнования? Извинения? Это же не военные «боевики»? Это мирные люди!

Никакой реакции! Для вас, 2 июня, погибли террористы и сепаратисты! Так вот, знайте – это вы оккупанты, убийцы, грабители! Это вы преступники! Для нас, сбитый АН – победа, прекрасно проведенная военная операция!

Be the first to comment on "Больше уничтожим – быстрее победим!"

Leave a comment