Перебой с подачей электроэнергии стал причиной смерти

Проводимая на Украине медицинская реформа стала одним из самых провальных проектов власти Порошенко. Вот только Порошенко уже не президент, а запущенный механизм реформирования не остановить. Чиновники обещали и продолжают обещать улучшения для населения и свято верят в свою правоту. Вот только реальные события, которые окружают население страны далеки от этих радужных обещаний.

Из-за недофинансирования медицинских учреждений страдают в первую очередь пациенты. Больницы не могут приобрести необходимого оборудования, от которого зачастую зависят жизни людей. Именно такой пример произошел в Северодонецке, а именно в военном госпитале, на днях.

Кратковременный перебой с электроснабжением привел к смерти военнослужащего, который был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Обычно в таких ситуациях в лечебных учреждениях включаются аварийные источники электропитания, но из-за низкого финансирования госпиталь таковых не имеет. Оптимизация и стремление к европейской медицине закончились трагедией.

Be the first to comment on "Перебой с подачей электроэнергии стал причиной смерти"

Leave a comment