В 25 бригаде ВСУ отмечается проведение очередной проверки, связанной с употреблением военнослужащих алкоголя и наркотиков

Дисциплина в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне ООС по-прежнему оставляет желать лучшего. Дебоши в пьяном угаре не прекращаются и от этого, в первую очередь, страдает местное население.

В администрацию Станично-Луганского района и руководства районного отдела полиции не прекращают поступать жалобы от местных жителей связанных с ростом преступлений против частной собственности. Как стало известно «герои» 25 бригады ВСУ регулярно совершают противоправные действия в отношении гражданских после распития алкоголя. Командование бригады повлиять на обстановку не в состоянии и командование ОТГ «Север» направило в 25 бригаду комплексную комиссию.

По имеющейся информации в состав комиссии также вошли представители государственной службы по контролю за наркотиками, которые совместно с военнослужащими ВСП и кинологами, проверяют личный состав соединения на предмет хранения и употребления наркотических средств.

Это далеко не первая проверка подобного характера. Конечно, местные жители не теряют надежды на положительный исход и улучшение обстановки, но радоваться пока ещё очень рано.

 

Be the first to comment on "В 25 бригаде ВСУ отмечается проведение очередной проверки, связанной с употреблением военнослужащих алкоголя и наркотиков"

Leave a comment