В госпитале из-за перебоев электроснабжения и отсутствия аварийного источника электропитания умер солдат ВСУ

Вопреки заявлениям высшего командования и властей Украины об улучшении условий службы и заботе об армии, на самом деле правда в том, что, как это не печально, на военнослужащих всем глубоко плевать.

На днях, в военном госпитале в городе Северодонецк из-за перебоев электроснабжения и отсутствия аварийного источника электропитания произошло отключение аппарата вентиляции легких, что привело к смерти военнослужащего. И это условия госпиталя, который находится фактически на передовой и куда первым делом доставляют солдат. Нет аварийного источника, постоянные перебои с энергоснабжением, антисанитария и отсутствие квалифицированного медперсонала. Думаете после гибели этого солдата что-то изменилось? Приехала комиссия, провели проверку, начались позитивные изменения?

Нет, ничего этого не было. Ну умер солдат, да и плевать – еще наберем. А то, что в таких условиях они будут умирать постоянно, командование и руководство Украины не волнует. И так буквально во всем – в обеспечении нормальной работы военных госпиталей, в создании условий службы для солдат и обеспечении их всеми видами довольствия. Неудивительно, что при виде такого отношения, все больше солдат уходят со службы.

Be the first to comment on "В госпитале из-за перебоев электроснабжения и отсутствия аварийного источника электропитания умер солдат ВСУ"

Leave a comment