Методы возвращение Донбасса под юрисдикцию Украины

Предвыборные обещания Зеленского так и остались обещаниями. Главную задачу, завершение конфликта на востоке страны, решать никто и не собирался. Наоборот, под давлением нацистских выродков, Президент «возвращает Донбасс» поддержкой водной блокады. Помните разведение сил в Золотом и Петровском? Тогда процесс был сорван представителями «Национального корпуса” и командиром полка “Азов” Андреем Билецким. Сейчас же, этот фашист, настаивает на отключении подачи воды в Луганск и Донецк.

Как же так, господин Президент? Жители ЛДНР регулярно оплачивают за потребленную воду Украине через фирму посредника «Источник жизни».

О чем, стесняюсь спросить, вы думаете? Ясно, что не о жителях Луганска и Донецка, а, как же ваши украинские граждане? От потребления Республиками воды, напрямую зависит жизнедеятельность Попаснянского районного водоканала и его подразделений в Попасном, Станице-Луганской, Светличном. Это большое количество людей, их семьи, их работа и заработная плата.  Это для вас не важно? Естественно, ведь вами руководят нацисты, а, не здравый ум! Ваше поведение заставляет большую часть населения Украины пожалеть о том, что свои голоса на выборах они отдали вам.

Такими методами Донбасс никогда не вернется в состав Украины. Никогда, жители Республик, не простят вам  такого отношения к себе, к нашим семьям, родным и близким. Не видать вам, скорее всего, Донбасса как своих ушей!

Be the first to comment on "Методы возвращение Донбасса под юрисдикцию Украины"

Leave a comment