Дестабилизация обстановки в ЛНР – основная задача украинских ЦИПсО

Ни для кого не является секретом, что на Украине работают так называемые Центры ИПсО, подконтрольные Вооруженным силам. Основными задачами Центров информационно-психологических операций ВСУ является – манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных украинской власти. Плачевное состояние украинской армии, отсутствие моральной мотивации и неспособность к боевым действиям заставляет Украину придумывать новые информационные методы борьбы с населением Республик.

На данный момент Центры ИПсО получили приказ на проведения так называемых информационных акций для дестабилизации социальной обстановки в ЛНР и поднятия волны возмущения у населения Республики. Силами ИПсО получено задание на проведение информационной акции «Шахтёр», в рамках которой необходимо распространить средствами подконтрольных интернет-ресурсов информацию о низкой социальной защищенности данной категории граждан в ЛДНР, постоянных задержках выплат заработной платы, закрытии шахт, забастовках и прочее.

Не стоит поддаваться на провокации украинских информационных троллей. От снарядов и мин Украина перешла к информационным вбросам и фейкам. Теперь за счет украинских налогоплательщиков их же и одурманивают, вешая очередную лапшу на уши, чтобы скрыть беззаконие в стране и полную неспособность украинской армии вести честный бой.

Be the first to comment on "Дестабилизация обстановки в ЛНР – основная задача украинских ЦИПсО"

Leave a comment