ОПГ по заказу! Организуем погромы в лучшем виде!

«Бешеные псы украинской демократии» так называют представителей украинских националистических  добровольческих батальонов. Если посмотреть шире, эти уроды появились давно, но были под присмотром и кормились с рук спецслужб.

«Евромайдан» и «революция гидности» помогли им сорваться с поводка, получить оружие и отправиться «за трофеями» на Донбасс. Такой формат добробатов очень подходил украинской власти. Ручные озверевшие псы, готовые в любое время вцепиться в глотку любому не согласному, стали очень грозным оружием в руках нацистских руководителей.

«Самоотверженная борьба за «вильну» Украину» на юго-востоке Украины привела их командиров к политической власти. Тут же началась жизнь по принципу: «Кто больше заплатит, тому и служим».

Помните громкое дело в Закарпатье? Тогда схлестнулись боевики «Правого сектора», криминалитета и полиции. В результате, с применением огнестрельного оружия, гранатометов, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК погибли четверо, и ранены более десяти человек.

Губернатор Закарпатья, Василь Губаль, в телевизионном эфире, нечаянно оговорившись, заявил: «перераспределение контрабандных потоков на Закарпатье должно происходить законным способом». Правда, сама того не желая, вылезла наружу.

Самое «хлебное время» для этого ручного зверья – выборы! Вот тогда их заработки поползут вверх в оглушительном темпе. Как «частные армии», бешенная свора, будет «подтягивать рейтинги» нанимателя, обеспечивать явку избирателей, стараться любыми способами добиться нужного результата. Теперь каждый, кто хочет выиграть выборы, станет «проводить дебаты» не с гражданами страны, а с командирами добробатов.

Хорошенько «заинтересовав их», будут стараться, по – максимуму, использовать в своих интересах, обеспечив тем самым свою победу. Вот Вам и «демократическая» «европейская» Украина!  Страна, где нет Президента и правительства! Где всем руководят наследники Третьего Рейха, Фашистские прихвостни в лице «Азова», «Айдара», «Правого сектора»!

Be the first to comment on "ОПГ по заказу! Организуем погромы в лучшем виде!"

Leave a comment