Командиры ВСУ продолжают наживаться за счёт гуманитарной помощи от волонтёров

За всё время вооружённого конфликта на Донбассе единственное в чём преуспели командиры ВСУ так это в проворачивании махинаций с целью личного обогащения.  Доказательств того, что воровство в украинской армии процветает тьма тьмущая и сегодня уже особо это никто не скрывает.

Регулярные проверки в подразделениях ВСУ, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС с каждым разом выявляют всё больше нарушений. Продажа военного имущества командирами бригад не прекращается, недостачи вооружения и боеприпасов просто шокируют и при этом никого не наказывают и не снимают с занимаемой должности. Командиры ловко научились выкручиваться и перекрывать недостачу за счёт поборов с личного состава, а вышестоящее руководство просто не обращает внимание на жалобы солдат.

Однако наживаются предприимчивые командиры не только за счёт государственных поставок, в ход также идёт, и гуманитарная помощь, которую поставляют в ВСУ волонтёры. Неоднократно возникали скандалы по этому поводу, но помощь, которую защитникам оказывают украинцы от чистого сердца продолжает уходить на лево. А это простите не одна и не две тысячи гривен, которые кропотливо собираются и должны идти на благое дело, а не ворам в карманы.

Вот хочется спросить, где же обещанная борьба с коррупцией на Украине? И когда этот беспредел закончится?

 

Be the first to comment on "Командиры ВСУ продолжают наживаться за счёт гуманитарной помощи от волонтёров"

Leave a comment