Под ударом ВСУ сегодня оказался н. п. Голубовское

Украинские каратели не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на линии боевого соприкосновения и продолжают грубо нарушать Минские соглашения. Под ударами по-прежнему оказываются исключительно жилые районы населенных пунктов Республики. При этом ВСУ отлично понимают, что большинство жителей могут находится в своих домах.

Сегодня, боевики 93 бригады по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО обстреляли н. п. ГОЛУБОВСКОЕ из стрелкового оружия.

В результате обстрела повреждено остекление жилого дома по адресу: ул. Волгоградская д.18. Дополнительная информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях уточняется.

Факт обстрела н. п. Голубовское был задокументирован, материалы переданы в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу в отношении командира 93 бригады Брыжинского.

Сотрудники миссии ОБСЕ обязаны обратить должное внимание на действия украинской стороны, которые вызывают опасения, и демонстрируют нежелание политического руководства Украины делать шаги в сторону мирного урегулирования конфликта.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Под ударом ВСУ сегодня оказался н. п. Голубовское"

Leave a comment