22 июня День скорби и увековечивания памяти жертв войны

22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз. Многотысячное войско фашистов ворвалось в СССР, неся горе и смерть в советские семьи. В тяжелейшей борьбе с захватчиком погибли десятки миллионов. Эта дата навсегда останется днём памяти и скорби для каждого.

Хотя украинская власть иного мнения. Под давлением западных хозяев, В. Зеленский, так же как и его предшественники, заставляет украинцев забыть о том, они потомки победителей, а вместо этого на протяжении многих лет, активно насаждается идеология фашистов. Уже сейчас украинская молодежь уверенно считает, что они потомки предателей и военных преступников из Украинской Повстанческой Армии, которая воевала, по сути, на стороне немецких захватчиков, зверски убивая своих братьев и сестер.

Михаил Ломоносов как-то сказал «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего», получается, что у Украинской нации, активно переписывающей свое настоящее прошлое, не может быть хорошего будущего. Если посмотреть со стороны, так и есть. Уже больше шести лет в Украине творится хаос, у власти, что ни на есть настоящие преступники, а на востоке страны идет братоубийственная война, где местные жители восстали, защищая настоящую историю и семьи от неонацистов.

Be the first to comment on "22 июня День скорби и увековечивания памяти жертв войны"

Leave a comment