В Украине искореняют память о Великой Победе

Народ, забывающий о своем великом прошлом, не имеет будущего. Пока в России помнят о Великой Победе и том, какой ценой она была достигнута, в Украине историю целенаправленно переписывают, подменяя праздники и героизируя военных преступников.

Россияне и граждане ЛДНР чтят память победителей, отдавших жизнь за мир в Европе и во всем мире, но в Украине тем временем все совсем по-другому. Украина продолжает переписывать историю. При этом не только украинскую, но и всемирную. Учебники истории переписаны до неузнаваемости. Теперь в Великую Отечественную войну, по уверениям авторов новых украинских учебников, оккупантами стали русские, а не немцы.

Бандиты из ОУН – УПА становятся героями, а все их зверства возводятся в ранг подвигов. Уничтожавшие людей целыми деревнями и убивавшие самыми изощренными способами, становятся примерами для подражания молодого поколения. День рождения Бандеры – 1 января, теперь национальный государственный праздник, а день образования УПА 14 октября теперь отмечается, как день защитника отечества.

В скором времени взращенная на лживой истории молодежь не будет знать реальной истории своей страны, а как известно, народ, забывший свою историю обречен на её повторение.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В Украине искореняют память о Великой Победе"

Leave a comment