Солдат ВСУ провалился в туалете

Война на территории Донбасса идет уже больше шести лет. За это время мы смогли увидеть обе стороны украинской армии. Первая это та, которую преподносят в СМИ, где рассказывают об идеальной службе, о соблюдении режима прекращения огня, в общем,  о «святых» воинах. А вторая сторона, та настоящая, которую пытаются постоянно скрыть.

Ни для кого не секрет, что в ВСУ творится полный хаос, а в последние годы ситуация усугубляется, это вызвано коррупцией, алкоголем и наркотиками, и не желанием служить. Так, на днях, в 93 бригаде ВСУ, произошло очередное происшествие. Старший сержант Романюк на позициях в районе населенного пункта Попасная, пошел в уличную уборную и провалился в яму с фекалиями из-за ненадежной и хрупкой конструкции. Все было бы ничего, его тут же стали спасать его товарищи, но в результате, у сержанта перелом ноги, а горе-спасатель потерял свой штык-нож в яме. Как стало известно, нож до сих пор не нашли, поиски ведутся и днем и ночью.

Как мы видим, ситуация в украинской армии не изменилась, все так же процветает халатность и алкоголизм. Если так будет и дальше продолжаться, то вскоре придётся всех солдат ВСУ спасать с уборных на передовых.

Be the first to comment on "Солдат ВСУ провалился в туалете"

Leave a comment