На работу, как на праздник!

Европейский Союз обрадовал всех известием об открытии своих границ. «Некоторые государства–члены уже сняли ограничения в рамках ЕС, а другие планируют сделать это с 15 июня 2020 года. Еврокомиссия настоятельно призывает остальные государства–члены завершить процесс снятия ограничений на свободное передвижение и отмены внутреннего пограничного контроля в рамках ЕС к 15 июня 2020 года».

Вот только для Украины повода радоваться нет, ведь она не вошла в этот список. Гражданам «Незалежной» въезд на территорию ЕС запрещен. Вы спросите почему? Все просто! Главный показатель для разрешения на въезд, это количество заболевших COVID-19, реакция стран на распространение коронавируса, система тестирования, мониторинг ситуации, отчетность, лечение, отслеживание контактов, заболевших и т.д.

Украина, со своими постоянными вспышками, точно не проходит по этим параметрам. «Борьба» с коронавирусом на таком тормозе, что не сдвинешь с места. Результатов ноль! Сербия, Косово, Албания, Босния, Герцеговина, Северная Македония, Черногория – вошли в список, а, Украина, нет! Выходит, что ситуация в этих странах гораздо лучше, чем в «европейской» Украине. Одно, что «радует» украинских граждан, это свободный проезд для «заробитчан».

Таких граждан принимает Польша, Финляндия, Чехия. Так, что вперед! На клубничку, на горшки!

 

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "На работу, как на праздник!"

Leave a comment