Командир 25 овдбр зарабатывает на маскировочных сетях, вместо использования их для маскировки техники

ВСУ продолжает размещать военную технику на территории населенных пунктов, на частных приусадебных участках, а также засеянных полях.

Командующему ОТГ «Север» уже неоднократно поступали жалобы от местных жителей, с требованием убрать с территории населенных пунктов военную технику, размещение которой приводит к уничтожению полей и автомобильных дорог, а также подвергает опасности жизни мирных жителей. Однако на такие жалобы от командования ООС последовала неожиданная реакция. Вместо того, чтобы вывести военную технику из населенных пунктов ее стали усиленно маскировать, чтобы ее не заметили сотрудники СММ ОБСЕ во время проведения аэромониторинга местности.

Так стало известно, что в 25 овдбр направили большое количество маскировочных сетей. Однако во время облета БЛА позиций бригады с целью проверки качества маскировки были выявлены значительные недостатки по маскированию позиций и техники. Комиссией начато расследование по факту утраты маскировочных сетей. Должностные лица, виновные в срыве маскировочных мероприятий дают объяснения. Только и дураку понятно, что потерять такое количество сетей нереально. Командование бригады снова начало «барыжить» всем, что имеет хоть какую-то материальную цен

Be the first to comment on "Командир 25 овдбр зарабатывает на маскировочных сетях, вместо использования их для маскировки техники"

Leave a comment