Полное отсутствие свободы слова на Украине

Напряженной остается обстановка в столице Украины – Киеве. Усиленные патрули полиции появились на улицах из-за акции представителей «Национального корпуса» под руководством Билецкого.

Эти оголтелые украинские нацики выступают против «Партии Шария» и «Оппозиционной платформы – За жизнь». Тысяча озлобленных радикалов требуют, на уровне закона, запретить эти партии, считая их «антиукраинскими вражескими организациями». Что самое интересное, в Запорожье несколько сот ветеранов АТО и активистов того же «Нацкорпуса» провели аналогичную акцию под названием «Против второго реванша».

«Правоохранительные органы очень напуганы, что мы будем делать что-то противозаконное, но на самом деле – нет. Здесь много волонтеров, ветеранов АТО, которые имеют свою гражданскую позицию по отношению к пророссийским силам, которые сейчас действуют в Украине и, в частности, в Запорожье. В то время, когда центральная власть очень слабая, появляются такие прокремлевские проекты как “Партия Шария” и “патриоты ОПЗЖ”. Они делают очень громкие заявления, но сегодня мы хотим посмотреть, смогут ли они за них ответить. Мы собрались для того, чтобы показать, что улица – за патриотами».

Проорав, «Нет ватному реваншу», «Сохраним украинское государство», националист направились к офису «Партии Шария», как всегда собираясь что-то разбить и испортить, но кордон полиции не дал им этого сделать. Никто к этим уродам не вышел, никто не собирался отвечать на крик и ор, фашистских молодчиков. Оставшись с пустыми руками, расклеив протестные бумажечки, отработав свои деньги, вернулись на центральный проспект города.

Реакции властей, тоже не было. Впрочем, как и всегда!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Полное отсутствие свободы слова на Украине"

Leave a comment