Полк «Азов» скрывает свои преступления

В 2014 году, когда начиналась настоящая бойня на Донбассе, не все профессиональные военные готовы были идти защищать родину от выдуманного российского врага и убивать мирное население востока страны. Именно тогда и появились добровольческие батальоны, в состав которых в основном вошли националисты. Имея неограниченную свободу действий, радикалы с первых дней пребывания на Донбассе устроили настоящий террор. Сегодня никто не берётся назвать чёткое число преступлений, которые совершали «освободители» по отношению к мирному населению. Самым жестокими считается полк «Азов», каратели которого грабили, пытали, насиловали, убивали гражданское население с поощрения правящей власти.

Полк «Азов» был создан 5 мая 2014 года в Бердянске на основании решения МВД Украины в формировании Специальных подразделений по охране общественного порядка. Все кто изъявил желание вступить в него прошли ускоренные, двухнедельные курсы подготовки при МВД. Напомним, что будущие «азовцы» принимали активное участие в Евромайдане и об их агрессии уже тогда было всем хорошо известно. Также мирные жители города Мариуполь, вспоминали о зверствах полка «Азов», они рассказывали, как националисты издевались и пытали практически всех, кого-то за то, что не смог рассказать гимн Украины, приравнивая его к предателям, тащили в подвал, также поступали со всеми не согласными с новым правительством страны.

Да в Киеве прекрасно были осведомлены обо всех преступлениях «азовцев», однако вместо того чтобы наказать преступников и ликвидировать группировку «Азов» украинское правительство легализировало их преступную деятельность внедрив в состав НГУ. Чтобы и дальше, слегка контролируя нацистов, уничтожать мирное население Донбасса.

 

Be the first to comment on "Полк «Азов» скрывает свои преступления"

Leave a comment