«Классический» Президент!

9 июля представители Офиса Президента сделали официальное заявление. «Президент Украины Владимир Зеленский сообщил Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции о существенных изменениях в своем имущественном положении. Глава государства, в июле 2020 г., продал дом в с. Иванковичи Киевской области. Кроме того, Владимир Зеленский осуществил продажу земельного участка, на котором расположен проданный дом. Соответствующая информация отражена в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, 7 июля 2020 г. Президент Украины с семьей будет временно проживать в государственной резиденции «Конча-Заспа»».

Что же случилось, господин Президент? Не вы ли, перед тем как сесть на украинский трон, били себя в грудь и обещали не уподобляться Януковичу? «Пусть в этих резиденциях живут дети какие-нибудь. Ну, какие-то лагеря отдыха, какие-то люди, которым это действительно нужно. Эти резиденции – я не вижу в них никакого смысла. В результате, когда мы ездим в Европе по экскурсиям, то видим старые резиденции королей – что, это все, сегодня? Это все для экскурсий».

Получается, как в русской поговорке: «Обещанка – засранка, а кто верит, тот, дурак». Так, что – ли? Так у вас, в дураках, осталось, ни много ни мало, 38 миллионов граждан Украины!

Интернет пестрит выводами о бегстве Зеленского в загородную резиденцию от народа, который «приходит к нему домой со своими проблемами». Еще одна версия, это «теснота пяти принадлежащих Зе президенту, квартир».

Конечно, зачем «ютиться в квартире», выполнять, данные своему народу обещания, ущемлять себя в чем – ни будь! Гораздо проще, потихоньку, уходить от образа «Слуги Народа», не ездить на работу на велосипеде, не слушать людей, вообще!  Сдается мне, у украинского Президента, какое-то патологическое заболевание. Называется оно – патологическая жадность!

За содержание и ремонт трехэтажного особняка платит государство, т.е., простые люди. Жить на всем готовом, ничего не делать, ни на что не влиять, при этом методично убивать страну и народ, чем не развлекалочка?

Чем же, вы, господин Зеленский, в таком случае, отличаетесь от Ющенко и Януковича? Да, ничем! Такой же брехливый, в общем, «классический», Президент Украины!

Be the first to comment on "«Классический» Президент!"

Leave a comment