Новые «улучшения» для украинцев

С каждым днем я все больше и больше удивляюсь гражданам Украины. Сколько же можно терпеть все эти издевательства власти над собственным народом?

С пандемией коронавируса никто не борется, смертность и заболеваемость выше, чем в любой малоразвитой стране, безработица на «высшем» уровне, народ нищает с каждым днем, а тут еще очередное повышение тарифов. Цены будут повышены на все, в том числе и на электроэнергию.

С августа месяца, жители Украины будут платить за электроэнергию на 55% больше. Теперь цена за МВт-ч составит 240,23 гривны. Решение, было принято 11 июля. В чем же причина нарушения предвыборных обещаний «народного Президента»? Дефицит средств у «Укрэнерго» и погашение задолженности перед производителями электроэнергии.

Удар по кошельку народа будет значительным. И не только удар по людям, но и по промышленности. Конкурентоспособность украинской промышленности скатится к нулю, но это не волнует Президента и правительство. Главное то, что, оставаясь самой бедной страной, цены на электроэнергию в Украине выше, чем в Европе.

Может это кого-то и радует, но только не простых граждан. Ранее обещанный запрет на повышение цен забыт, как несуществующий, но мы то помним: «Не может “платежка” за коммуналку быть для человека приговором, и не может человек отдавать 50%, 60%… 70% своей заработной платы». Оказывается – может, да еще как!

Смешно слышать вопли радикалов и русофобов при поступлении предложений пустить на рынок электроэнергии Россию. Так было бы дешевле и стране, и людям. Ага! Вы с ума все сошли? «С РФ нельзя иметь дел: либо воюем, либо дружим».

Украина, как всегда живет по принципу: «Назло кондуктору, возьму билет, пойду пешком!». О людях речи не идет, вообще!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Новые «улучшения» для украинцев"

Leave a comment